成年人的童话

一个人在自己的每一个年龄段都会有自己的幻想,少年时是和异性的浪漫,青年时是金钱的阔绰,中年时是和情人的刺激,老年时是和家人的温馨。人生何处能相逢,在人生这么几年里面,其实最重要的时期就是25岁以前,这时候就像铁路的铺轨一样,它往那个方向伸展你以后的路就往那个方向走,可是如果在这个时期里面有一部分是空白的或者是灰色的,那么人生就会出现遗憾,性格就会出现缺陷,一个人的疾病会给自身带来性格上的缺陷,或者说是人生的任何一个无法抗拒的波折都会带来精神上的不正常,这是无法否认的虽然当事人都不承认,一种疾病给人带来的性格上面的改变是迅速,巨大,茫然的,病人对于疾病的抗挣以及对于疾病摆脱的那种歇斯底里绝对不是他本性的体现,在这一刻他的性格就会受到影响,发生的改变就连亲人都不敢相信,就像一个癌症病人在最后的时刻那种求生的欲望不甘心放手的表情。在这个时刻他自己也明白谁都没法去帮助他,他只有等待,等待自己的无奈。晕,开了个题目写结果又跑题了。任何一个人无论他的修养有多么好,有多么好的自我意识,多么好的自我认知能力,都没法去抗拒生活和自身对自己的影响,很无奈,已经改变无法改变。
            
                
                         历史会记住这个时刻,会留在眼中,让我们背负的太多,因为谁,无法继续
Advertisements

2 comments on “成年人的童话

  1. 当法国人失落时,看看齐丹的秃顶——前景光明,还有希望
     
    当你沉浸在荣耀的天堂中时,望望亨利——提醒自己要冷静,不要被胜利冲昏了头脑,小孩子(亨利脾气)
    随时都可能玩够了,和你对着干!
     
    当你认为阿斗扶不正了没戏了——瞧瞧人家肥罗,多自在!玩离婚拿世界杯两不误!
     
    当你通过巴乔的双眸得知他都绝望到那份上还能为外亚平宁半岛的救世主时——生活还有什么可怕的!!
     
    费戈不是条废腿吗?谁说的?人可是国米的右脚
     
    小贝都三十了,蹦不几年了;你可别忘了人可比莱昂纳多帅,金地!!!

  2. 我不知道你说得对不对
    我总觉得现在到了我的人生路口
    我好像知道该怎么走
    又好像不知道该怎么走
    呵呵~~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s