黄健翔解说之中国移动版

收费!!收费!!收费!!双向收费立功了,垄断政策立功了,不要给用户任何的机会。伟大的中国移动,他继承了托拉斯的光荣的传统,桑弘羊、洛克菲勒、比尔盖茨在这一刻灵魂附体、中国移动,他代表了最不要脸的行业悠久的垄断历史,在这一刻,我们不是人!我们不是人! 
用户,用户面对这个政策,他面对的是全中国用户的目光和期待。他们曾经多次以为我们要实现单向收费,他期待这一点,他能够微笑着面对我们的新政策吗?了解了新政策的实质以后,他会是怎样的表情? 
收费又上涨了,游戏结束了,中国移动获得了胜利,彻底玩残了用户。我们永远也不会屈服于用户的压力,伟大的中国移动,伟大的移动总裁,M揍人今天生日快乐,中国移动万岁! 
我们没有辜负中国移动人的期望,这个新政策是一个绝对理论上的玩你,绝对的玩你。中国移动进入了世界五百强!胜利属于中国移动!属于M揍人,属于中国移动总裁,属于中国移动董事长,属于全体中国移动人! 
让用户滚蛋吧! 他们不用滚很远,因为他们怎么样也无法滚出国门,始终都要任由我们来玩弄。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s