河蟹小花园,草尼马围观

你们这帮子人都不和谐!
 看贴就看贴,临时性抱怨什么呢?
 你哪个单位的?暂住证呢?
 你为党说话还是为人民说话?
 政府正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?
 老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!
 心里不舒服的话你可以去被钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!
  这里遍地都是黑社会,就你是好人?如果你要是好人:人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
  人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
  人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
  人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
  人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?
  你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!
  再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!
  你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”
  至于楼主,你以为你发个帖子就很NB?
  你把事说的这么细干什么?
  你是不是党员?
  你以为你是赈灾志愿者就可以说实话?
  你以为你说实话我们就不能判你煽动颠覆国家政权罪?
  新华网都能叫他关闭,你这个帖子算什么?
  中央台记者都不能管得太多,你还是和谐一点吧!
  河南省内乡县电业局局长王国平对你这种鸟人有明确的评价:“要严厉打击发帖人!”
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s