你今生的梦想是什么?(博文内的图片是超广角的,可惜插入进来就看不了了,可以下载看的)

    人生中最怕的事情是:生活像一潭死水,无聊枯燥,看不到希望的循环往复!

   
要想让生活有意思,就得在生活中添加色彩和味道。最常见的色彩和味道是:

   
1、梦想和目标

   
梦想是人类对于美好事物的一种憧憬和渴望,梦想是人类最天真最无邪最美丽最可爱的愿望,有梦想的人才生活才有意义!梦想都是美的,所以美梦成真是人生的最
大幸福。

   
梦想是人们在梦里大胆的想象,不一定会实现,是一个美好的期望。梦想是人生活的动力!梦想最大的意义是给予人们一个方向,一个大目标。

   
如果只把梦想当做梦,那么这样的人生可以说没有什么亮点。梦想使人伟大,人的伟大就是把梦想作为目标来执着的追求!

   
梦想是一个人的长时间信仰。并且,梦想也理应被渲染上浪漫的色彩。它没有宗教,不是邪念,金钱只是手段,它是一个人心里的最美好部分。

    现代社会是资源社会,而地球上的最大资源就是人,有一定能量的人。你所在圈子的层次、人数、覆盖距离,决定了你的贵族指数。

   
人形成好习惯以及上进心,接受信息的速度与有效性,把握各种机会的能力,人们看待事物的水平,都是与你经常交际的圈子有关的。

   
现代社会,看待一个人是否成功,主要取决于这个人为社会的接受度,他(她)的朋友质量,以及他(她)是否有组织召集圈子的能量。

    少年自强与成人成匠是多数男人(少数女性)的最佳人生之路,少年自强与成年识人是多数女性(少数男人)的合理人生之路。

    屠格涅夫说:“人生的最美,就是一边走,一边捡散落在路边的花朵,那么一生将美丽而芬芳。”

   
智慧的获得,一方面是天性顶赋,另一方面是后天学习。

   
少年阶段的学习,应是获得基础和资格的学习,在不厌学的基础上尽量提高名次,基础学科名次不太好也没关系,但技能性的情商、美学、语言、文字能力一定要强。

   
青年阶段的学习,一定要是强势行业,最新趋势技能,最顶级大师的能力。

   
成年阶段的学习,可以是见多识广的,也可以是娱乐年轻化的。

Advertisements

4 comments on “你今生的梦想是什么?(博文内的图片是超广角的,可惜插入进来就看不了了,可以下载看的)

  1. 这是一个老外同事给我的图片,他说基本上没ps可能调了一下光感度,这样的效果你可以设置,如果想要更漂亮的灯光可以设置高感光然后曝光延迟,你就可以看到效果了,过一会我上传几个曝光延迟的图片到空间的相册里面,你看看

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s