你准备好了吗

    你准备好了吗,准备好了去接受去迎合这个难以理解但是却可以带给你巨大刺激的生活了吗?这是一个开始,这是一个终结,偏执的生活着,思考着,行动着,用变态的行为来解释自己,来解读社会,你真的是需要这样,也许你也将会是这样。

    有的时候我真的是无法用语言来简短的归纳出我所从生活中归结出的经验或者是心里对生活思考而来的经验,所以我只有借鉴别人的语言来表达自己,这也许就是我无法驾驭,驾驭这个词也许不好,换做使用更尊重些,无法使用恰当而且简洁的语言来让别人了解我所想表达的。

    人形成好习惯以及上进心,接受信息的速度与有效性,把握各种机会的能力,人们看待事物的水平,都是与你经常交际的圈子有关的。

    人的这一生,在学校所受的只是教育,也就是一些本质以外可以利用的东西,而在家庭中学习到的却是人的习性和本质的塑造以及思维构成和对外物接受并分析的方式的学习过程。这就是家庭教育。

    有的人说,二十岁比的是努力和上进,三十岁比的是人脉,四十岁比的是见识,五十岁是层次,以后就是比的是身体了。

    这也许是非常好的总结,但是我个人有一点小的看法,就是家庭教育在人的一生中的地位,家庭教育包括父母家庭所给孩子培养传授的各种生活的信息,其中也包括出生时家庭所在的社会层次。

    现代社会,看待一个人是否成功,主要取决于这个人为社会的接受度,他(她)的朋友质量,以及他(她)是否有组织召集圈子的能量。

    经济基础决定上层建筑,人的自由度决定智慧!

    现代社会是资源社会,而地球上的最大资源就是人,有一定能量的人。你所在圈子的层次、人数、覆盖距离,决定了你的贵族指数。

    梦想是一个人的长时间信仰。并且,梦想也理应被渲染上浪漫的色彩。它没有宗教,不是邪念,金钱只是手段。 如果只把梦想当做梦,那么这样的人生可以说没有什么亮点。梦想使人伟大,人的伟大就是把梦想作为目标来执着的追求!

    梦想是人类对于美好事物的一种憧憬和渴望,梦想是人类最天真最无邪最美丽最可爱的愿望,有梦想的人才生活才有意义!梦想都是美的,所以美梦成真是人生的最大幸福。

   
梦想是人们在梦里大胆的想象,不一定会实现,是一个美好的期望。梦想是人生活的动力!梦想最大的意义是给予人们一个方向,一个大目标。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s