生命中最柔软的部分

最柔软的部分是心灵,是情感的角落,不是因外力而脆弱,而是因为情绪的催动,自然的呈现,即使想要回避,仍然没有办法来改变,我想这就是人生发展的瓶颈吧,想要改变,变得很难,也许有时候真的改变,但是它仍然存在,存在的如此飘忽,存在的如此伺机而动,而出现的又是那么的恰到好处,刺到痛处,将伪装坚强的画面完全给破坏。

愿我也会有能力坚持到底,请被我放弃是哪位,又有哪一位捐弃没法代替。

现在这个WordPress的空间登录如此困难,估计原先的Live spaces的用户也都离开了吧,看到很多博客都有一个Live spaces的空间转移的工具,看起来Live spaces的用户大家都来瓜分了,听着梁咏琪的花火,想象着大一的时候那么坦然的走在路上,那么直接的欣赏着所有美好的事情,因为在那时根本看不到什么事情是不美好的,唱出的歌曲也是那么的纯真,而现在只能怀念了,不过也没有到空折枝的地步。

这也是一个以前没有写完的文章,放入Draft里面很久了,现在想不起来想要说什么了,也没有情绪继续完成了,就这样吧,以后看看也许还会想起点什么来。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s