逝去的时间,未知的未来

时间总是很快的流去,想起以前上小学的时候总是喜欢用电子表倒数下课的铃声,喜欢倒数还有几个礼拜就可以放假,就这样倒数着一节节课这样过去,倒数着一个个假期的来临,暑去冬来,后来不知道什么时候没有倒数时间的习惯了,然后时间也仿佛加速了,由以前的一节课一个礼拜变成了一年一年的过去了,记得千禧年的时候跟家人去海边看礼花,结果人太多了车到了华阳路就无法前进了,我们由华阳路开始步行到栈桥,结果后来栈桥也没去成,人太多了,那时候年龄小家人怕我们被人群挤着于是我们又走了回来。这些事情仿佛就在眼前,现在10年过去了,走过了青春年少,现在马上步入中年了,几曾唏嘘,也是几曾坎坷。

虽然年复一年,但是生活还是没有太大的变化。

你发放支持讯号,无论远近也收到,即使没法讲。张柏芝的歌,当时听着这首歌过得元旦,现在依旧。

虚度现在未来后悔。其实什么叫不虚度,他妈的就是扯淡,财大气粗胜者为王而已。

今晚你没去街,灯已坏未了解,躲在邻家偷看谁在夜里经过这一带,今晚你没去街,两步却像隔天涯,球潜入你家中心的地带便满足我心态。

有人问你喜欢谈论什么话题,我喜欢谈论政治,特别是独裁政治铁幕统治之类的,因为有亲身体验,还喜欢谈论世界上最自由的互联网,因为我身处其中感同身受。世界上什么时候才能让独裁统治彻底灭绝,让社会主义彻底灭种,发展才是硬道理,看看东德西德,看看大陆台湾,什么是好的社会制度显而易见,美国韩国赶快把朝鲜灭了吧,这个今天胖子太作孽了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s