化繁为简,从身边寻找未来的痕迹

整天忙着到处去找点能预测未来的方法,我也希望能找到只不过现在百思不得其解。还是让心沉下来安静的生活吧。

生活是啥,度日呗,度日如年或者一晃而过,费劲了,越长大事情越多,又要这个又要那个的,又要完成这一项人生项目,还要完成那一项人生计划的,除了叹气就是叹气,也不知道到底是什么问题,反正就是感觉所有的事情都不是时候,不应该如此生活,说这个生活还真是奇妙,就说生活如愿这件事吧,倒不是说每一件事,就是说某件特殊的事情,生活所给你的往往不是你所希望的,而别人生活中出现的也不是他们所希望的,奇妙的就是你所希望的在别人的生活中出现了,而你所要求的正好与别人相反,然后就是你所希望的在别人的生活中出现了,别人期望的在你的生活中出现了,你羡慕别人的生活,别人羡慕你的生活。也正是因为这样,你所并不是期望的东西出现在你的生活中,给你造成困惑,别人相同,如果将彼此生活中的某一部分相互交换一下,彼此都愉快了,可是生活偏偏是那个例外。

低调成事,闷头生活。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s