都他妈是SHIT

乔布斯箴言1:不要只看得见iPhone的成功,还要看到过去15年的持续研发,更要看到这15年我们还能养活自己,而且赚到一点钱。

乔布斯箴言2:企业文化?我在哪里,哪里就有企业文化。企业文化就是老板的性格。

乔布斯箴言3:一个CEO就是一个活动人肉广告版,一举一动都要吸引媒体注意,并且和你的产品品牌绑定在一起。

乔布斯箴言4:让员工爱你?狗屎!士兵不在乎将军是否打骂自己,只要将军能赢得胜利。员工不在乎老板爱不爱他们,只要老板能不断赚钱给他们加薪。

乔布斯箴言5:创业者要濒临绝境,才能激发斗志,超越常人。我死过两次,你呢?

乔布斯箴言6:永远记得你的人生有限,所以不能在庸人和笨蛋身上浪费时间。

乔布斯箴言7:所谓个性并不排斥屈服和妥协,但你要保证让人们公开看到的只有你强硬的时候。

乔布斯箴言8:人性是贪婪的,理性则恰恰相反。所以,用简洁的产品满足他们的理性,用高昂的价格满足他们的贪婪和虚荣

乔布斯箴言9:用户根本不知道自己要什么,不是么?他们连恋爱的对象都很难确定,更不知道应该如何追求。为什么Apple的产品那么性感,你明白了吗?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s