Things that I never said before

我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。

如果有一天我们不能在一起了,那么请把我放在你心里,我将永驻于此。– 小熊维尼

得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人


总有一个人,一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。

我们舍不得一个人,只是因为生活里还有对方的消息和痕迹。那么,唯一的办法,就是离开这些消息和痕迹。

如果真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中,情不自禁念ta的好,情不自禁回忆和ta一起走过的时光,情不自禁为ta做一些事情,情不自禁在乎着ta的一切。同样,ta爱不爱你,爱你有多深,你也是能够感觉到的,而且这种感觉是相当真切和准确的,你不用骗自己,更不用勉强自己,如果真的不行,你要学会转身。

我爱你很多。却又选择寂寞。

有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线——明明他们有过交集,却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远…

有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是失落。

没有对与错,只有值与不值。爱情是一种遇见,有的人在错误的时间里遇见,只能擦肩而过,成为一种遗憾……

其实,我一直都在你身后,就差你一个回头

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s