回忆犹如美食的香味

热闹的节日,孤单的感觉。
每个人心中都有难以忘记的人。
怀念她,已经太久没见了。
那时新浪还叫四通利方,QQ还叫OICQ;最先进的智能手机是6688,上网只要去市场买拨号上网卡。
是不是一定过去的才更美好。
彼时的世界,就像彼时的Internet一样,自由而无限可能。

呵呵,你这么一说我也怀念以前了,当时文件都放在软盘里面保存,大家都买电脑爱好者的书,太怀念以前了

Robin Yew 嗯,在记忆里搜索中!

George May 能想到电脑爱好者的估计都老了= =觉得那时候东西都单纯而美好,什么五毛,什么商业化,基本都没有。
有时候想到这些也能理解说78年之前好的那些人的心情了,也许他们也只是怀旧吧。

那个时候看电脑爱好者的内容觉得非常深奥,根本不懂,好像能看懂那本书就是电脑高手了,当时去那个时候的所谓的网吧玩红警,人家说你知道这个游戏多大,有一兆,然后给我们说以兆是多少亿,我们都非常惊讶。第一次看人家把一个文件拷贝到另一个软盘里面把我激动的,认为这是奇迹

George May 电脑爱好者真的挺好看的,在那个年代来讲。可能还有一些压在箱子底下呢。
软盘相当坑爹,拷贝点东西都得分卷,还经常有其中一张盘是坏的。

我当时觉得软盘超大的,可以拷贝30多个文档文件,我还把Windows的内置音效文件放在里面,还有暗黑的存档,电脑爱好者年底的合集送的光盘是极品,里面有软件,游戏修改器跟音乐,就跟百宝箱一样

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s