那些与北京爱情故事有关的交流

Osiris Hsu 林夏竟然失身了!!!

Osiris Hsu – 林夏失身估计是小猛的报复,本来肯定没以为她是处女,就像跟疯子的女朋友发生关系而已。

其实从一开始沈冰就对疯子有意思,只是她是一个非常矜持的人而已,如果你们遇到过这种女的就会明白,就算小猛跟沈冰结婚了,沈冰也会对疯子有情愫,只不过一直压抑而已。

电视剧应该继续下去,疯子会甩了沈冰,因为厌倦了这样的女人,一个男人如果见的女的多了就会明白,女人的特点,太多的付出总有厌倦的时候,要不然沈冰就彻底拒绝他,只要在一块,疯子必然厌倦她。

小伍喜欢的吴迪其实可能是看到吴迪身上有他以前某个男朋友的 影子,而以前这个男朋友很可能就是小伍当时追求物质的时候分手的那个人。

小猛在给沈冰看那个合同的时候,为什么不演小猛要求复合,其实这里如果合理的情节的话,应该是出示合同然后要求复合,但是沈冰不同意,因为沈冰喜欢疯子,所以对青梅竹马非常决绝。

电视剧后面收尾太仓促了,预算不够了?最后太赶进度了,都不管逻辑了。
Collapse this comment
Jan 28, 2012 – Edit

Vincent Antares – 一看你说的全歪了~
Jan 28, 2012

Osiris Hsu – 从另一种角度来看问题,这是我存在的意义
Jan 28, 2012 – Edit

Osiris Hsu – 我觉得很多电视电影的东西,导演都是有深层意思的,只是没明确的说出来而已
Jan 28, 2012 – Edit

Vincent Antares – 我真服了你了!!!!
Jan 28, 2012

Osiris Hsu – 跪一个来
Jan 28, 2012 – Edit

黑猫白鼠 – +Osiris Hsu 分析的很正确

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s