小偷原则

小偷原则的实际意义是:你要把你在股市挣的每一分钱当成是你偷的。小偷偷完了钱要干什么,第一、赶紧离开出事地点越远越好;第二、有钱了当然要犒劳一下自己,吃点好的,玩点好的;第三、别总在一个地方偷,会被警察盯住的。
  那么你在股市挣钱了怎么办?
  第一、你要远离他一段时间;
  第二、挣钱了当然不能太委屈自己啦,把盈利的一部分取出来,看看毛主席,闻闻钱味,股市挣的钱是可以花的;
  第三、别总在一个股票上挣钱,换换别的股票,特别是用一种操作系统的时候,因为老挣一个股票的钱,别人会生气的。
  做股票也是这样的,只要挣到钱,你就要感恩,千万不要因为挣少了,就后悔的不得了。你见过那个小偷因为偷了一个富婆100块钱,而这个富婆另一兜里还有2000块,就后悔我怎么没有去偷富婆另一个兜里的钱啊。如果这个小偷是那种后悔型选手,那他离进去就不远啦。
  就像股市一样,我曾经骑上一匹黑马,挣了10%,结果这个股票涨了1000%,我后悔呀,我怎么没有死死抓住呀。股市就是让你专门后悔的地方,挣钱也后悔,赔钱更后悔(我挣钱的时候怎么没早卖呀)。
  试想,小偷要是察觉他被人盯上了,他还会继续下手吗?炒股票也是一样,买入了小部分已经被套了,就不能继续有大动作了。这就是要提高警觉性,小偷是警惕性最高的行业。小偷感觉不妙,首先要站到一边继续观察情况,看看有什么情况;要是情况弄不明白,那就干脆今天不偷啦,感觉太差了。
  所以在中国的股市,你挣钱就是偷的,偷着了就成了,别让警察抓住你就对了,别给自己定什么目标,小偷还有什么目标,够吃够喝就得啦。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s