女人与高富帅那几夜

你让我想起一个朋友,她的故事要比你精彩得多。这话说出来你大概不相信,因为每个沉浸在爱情中的人都相信,自己的恋情是小说般独一无二的历史,别人不可能比得上。不过这么跟你说吧,你这样惆怅甜蜜又自以为清醒的独角戏表白,对我来说,一点吸引力没有。就好像我十分不理解,为什么有的女青年,跑到面包房买了块多油重糖全是反式脂肪酸的小蛋糕,拍张照片配上的文字居然是“让这份甜蜜融化心中的忧伤”,或者“那一口的缠绵胜过人间无数风景”。

感觉就像是小县城里饱读安妮宝贝的文艺女青年,终于成功吃上了第一块比较高档的蛋糕。同理,那些炫耀某品牌如何神奇的效用或者魅力的,也让人感慨,这姑娘以前到底过着怎么贫穷的生活?而你呢?不用说了,这个让你爱得死去活来,现在都是心中一座丰碑的精英,肯定是你男女交往史上接触的第一个成功人士,恨不得要说给所有人听,我曾经有过一个这么高级的男朋友。后半段的原谅当然也就顺理成章,跟高富帅吃过几次饭,上过几次床,你又怎么能忍受周围出现的那些矮穷挫?恐怕多看他们一眼,都能让你挑出成千上万个错。就算强忍着痛苦交往,到最后一刻看到对方掏出的安全套品牌,居然不是那高富帅惯用的XX牌,说不定顿时兴致全消。

有什么办法呢?女人就是这么虚荣的动物。继续说回我那个很厉害的女朋友,她的厉害之处,在于每一个跟她上床的人物,都可以直接百度出结果,每一个似乎都厉害得惊人。不用说了,那时候我看她完全是景仰的眼神,心想这女子应该有神奇的魅力,才会让无数精英在她裙下折腰。

直到后来在城里多转了几个饭局,发现那些精英们不过是找缝就粘的苍蝇,不管你长得是林志玲还是罗玉凤,只要不是太麻烦,他们都很乐意缠绵一夜。更何况还有精英认为,对丑女也该一视同仁,这才是他作为一个绅士的良知。

但不妨碍女人们照旧固执己见:只要跟高富帅躺在一张床上,自己便是女神一般的存在。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s